Люди добрые! Жуть!

Мы сегодня гуляли во дворе с девочкой Владой. И Яша ей не понравился. Ну, да, ей 2,5, у неё там климакс по ходу. Другого объяснения не вижу.

Вообще девочка Влада развита не по годам. Разговаривает не фразами, а сразу монологами Гамлета. В переводе Гришковца, но не суть. И сегодня она в песочнице строила Босёй Какас — прям все Кавказские горы по периметру песочницы. Чтобы вы поняли — Яша вот пока строит из песка кучки дерьма. И те неровные. Но хлопает сам себе по факту сдачи объекта, конечно. То есть ключевые моменты градостроительной деятельности он усвоил, осталось только аттестат получить.

Так вот. Чем-то этой заучке наше солнышко всесторонне талантливое не приглянулось. И на предложение ее бабушки покататься с Яшей на карусели, она сказала: «Не хотю с Яшей, плахой, пахой». А Яша до этого момента был уверен, что его обожают все, поэтому подвис. Со стороны выглядело как семейный скандал на кухне. Немытые совочки и загубленная молодость на повестке дня. Яша решил спасать брак. И пошёл обниматься — типа он ее обнимет, и она все забудет.

Ахаха, чуваки, никогда это так не работает. Яш, ну не нравится ей звук твоего голоса, бывает.

Хотя, что это я? Я же родственник со стороны жениха. Вот это «пахой, пахой» ей не должно сойти с рук. Чтоб они в одной школе учились, она в Яшу была вся такая влюблена, а он все интегралы да скрипка, интегралы да скрипка. А она вздыхает и уезжает в поход в этот свой Босёй Какас. Достраивать.

Ася Явиц

comments powered by HyperComments