Согласно исследованию, проведенному Euromonitor International, HiPP стал брендом № 1 в органическом детском питании в мире.

Компания HiPP, основанная в 1899 году, является одним из самых больших брендов в детских продуктах. Более 60 лет Hipp создает органическое детское питание. Производится оно исключительно из натуральных овощей и фруктов, в которые не добавляются химические удобрения или гормоны роста.

А животные на ферме Hipp в Германии живут в максимально природных условиях. Коровы, свиньи и куры, индюки, овцы свободно пасутся на зеленых лугах. Все животные едят только органический корм.

Более шести тысяч фермеров ежегодно следят не только за продуктами и животными на ферме HIPP, но и заботятся о здоровье полей и растений — 15 000 га почвы и грунтовых вод не обрабатываются пестицидами и химическими удобрениями.

Согласно отчету Euromonitor International, компания Hipp стала брендом номер один в производстве детского органического питания.

«В 2016 году доля HiPP Ukraine составляла более 70%. HiPP Ukraine — первая компания, которая занимается производством исключительно детского органического питания. Оно производится как в Украине, так и в Европе. Питание Hipp соответствует требованиям мам, которые выбирают для детей здоровую еду. Цены HiPP Ukraine близки к ценам других неорганических международных брендов»,- говорится в последнем отчете компании.

Euromonitor International — ведущая международная компания в области стратегических исследований для потребительских рынков.

comments powered by HyperComments