Жизнь оборачивается неожиданным образом. Я просила у мира отправить меня с Евой на море, но мир решил прислать Еве чемодан ламборджини😍 настоящий, тот который с официальной лицензией от официального концерна Lamborghini💪 я в три года явно жила скромнее) спасибо Ridaz Ukraine😍😍😍

Надеюсь, следующая остановка Мальдивы. Или хотя бы Египет😉

Когда я открывала коробку, я подумала: сколько красивых вещей окружает наших детей. Вся эта посудка, куколки, столики, печатки, комодики, бусинки, чемоданы. Как важно быть окруженным красотой, использовать вещи, которые приносят удовольствие.
Недавно я поняла, что в моей квартире у меня нет моего места. Есть кровать, диван, кухня, что хочешь есть. А моего угла, так сказать, нет. И я, впервые в жизни, пришла к своему мужчине и попросила у него денег. Это отдельная тема, было очень неудобно и я бы даже сказала невыносимо. И на деньги, которые он мне дал, я купила себе офигенский стол, стул, комод и еще кучу всего, чтобы у меня появилось мое пространство. Произошла магия. Я начала получать столько удовольствия от этого пространства, что я начала придумывать кучу идей. И внутри себя стала намного увереннее. Так я постепенно начала понимать, как стоит тратить деньги и что себе выбирать. Чем окружать себя.
И вот вчера Еве приехал этот потрясный чемодан. Ева попросила устроить ей фотосессию, потом начала паковать чемодан на море и пытаться влезть в купальник, который разве что только на руку уже😃 утром кричала: без чемодана никакого сада.
Хочу поблагодарить за офигеннейший подарок, стимулирующий меня быстрее понять, куда и как нам лететь, чтобы, опять таки, получать удовольствие. 😊

 

comments powered by HyperComments