Самые приятные письма благодарности, которые мне приходили: благодаря вам я пошла на спорт.
Я клянусь, я плачу, когда их читаю.
Ибо спорт это то, что дает мне не скрутиться в своей леопардовой постели, подаренной однажды мамой и не заскулить на 9 этажей вниз.
Думаете, я понтусь фотками из зала?
Рыба моя.
Если тебя раздражают люди.
Если тебя закалибал ребенок.
Если тебе задолбал муж/бойфренд/гьорлфренд или просто касссир в магазине.
Купи себе абонемент, найди активную фитоняшку района, вруби ютюб — и херачь. Но!
Правильно!


Не так, шо я счас как ворвусь в зал, да как сделаю тренировку, что неделю с кровати не снимут и участковый врач придет делать банки😂
Понемногу.
Например. Как я начала бегать. Я ненавидела бег. Но, я поняла, что бег проганяет кровь, качает сердце и дает самое важное: чувство уверенности. На физике тупо меняется химия мозга. После 10 минут бега проблема кажется уже не такой проблемой. Так вот. Я начала бегать с 10 минут. 10 минут под эминема на дорожке, а теперь круг Русановки. 10, потом 11, через 2 недели 12. Если чувствую, что прям не могу — перестаю бежать. Делаю что могу. Растяжка, качалка. На крайняк — полудрем на групповом занятии танцами. Самое важное — выработать привычку дойти до зала. Сначала еще очень важно заниматься с кем-то. У меня был тренер. Теперь я почти без него. Звоню ему в панике только когда понимаю, что сил заниматься одной нет.
Уверенность — вот что дает спорт. А красивая жопка — побочный эффект.
После занятия и ешь нормально, и спишь.
Спорт спасает от всего.
Я если утром не побегала или в зале не позанималась — привет грустишка, печалька, давно не виделись. Спорт — вот что нужно. Тело хранит все эмоции. Потом носишь в себе все и думаешь: а хуле так гребет.
Я тебя умоляю, начни с малого. 10 минут. И через месяц ты станешь, как минимум, радостнее. Как максимум, откроешь свое дело!! 💪девочки! Не ждем прынца, который нам все даст. Все, что хотим — даем себе сами! 

comments powered by HyperComments