Для многих людей домашние питомцы становятся настоящими членами семьи, а их внезапная пропажа может стать настоящей трагедией. Чтобы фотография вашего любимца не появилась в листовках о пропаже животных, следует заранее побеспокоиться об этом. Устройство Trackimo оснащено GPS-маяком, благодаря чему появляется возможность получить данные с координатами местонахождения животного на смартфон или телефон.

Как работает Trackimo в реальной жизни

Поиски внезапно сорвавшейся с поводка собаки или ускользнувшей через дверь кошки могут затянуться на недели. Более того, в 10% случаев владельцы домашних животных так и не находят своих любимцев несмотря на все приложенные усилия. Чтобы питомцы находились под постоянным присмотром, необходимо прикрепить Trackimo-девайс к ошейнику и привязать ID-номер к приложению на смартфоне или планшете. После это на карте приложения отображается значок устройства и его текущие координаты и скорость передвижения объекта.

Преимущества устройства Trackimo

Легкость

В зависимости от размеров домашнего животного каждый пользователь может подобрать наиболее подходящее устройство. Девайсы Trackimo весят около 30 грамм и практически не ощущаются на ошейнике, поэтому не доставляют питомцу дискомфорта в повседневной жизни.

Длительная работа

При активном использовании заряда Trackimo-устройств хватает на 48-72 часа. Достаточно зарядить гаджет перед прогулкой и животное будет под контролем целый день.

Безопасность

В гаджетах Trackimo доступна опция «виртуального забора», которая будет полезна владельцам частных домов и фермерам. Если вы переживаете, что ваш питомец может покинуть участок и не вернуться, достаточно определить на карте границы безопасной зоны. Как только собака или кошка оказываются за пределами «виртуального забора», пользователь получает сообщение на телефон с координатами текущего местонахождения любимца. Трекеры не издают сигналы, которые могут отразиться на поведении животных, поэтому абсолютно безопасны в процессе использования.

Влагозащита

При создании Trackimo-девайсов использовалась степень защиты от брызг IP65. Таким образом, хозяин может быть спокоен, что даже в дождливую погоду его питомец будет под контролем и качество работы устройств при этом не пострадает.
Устройства Trackimo являются гарантом безопасности ваших домашних животных и в случае возникновения экстренных ситуаций помогут быстро найти четвероногих друзей. Поэтому для любителей активного отдыха на природе, охотников и сторожей, которые неразлучны со своими питомцами GPS-маяк Trackimo будет полезным аксессуаром.

comments powered by HyperComments